С Новым годом!

Пусть Новый год с надеждой новой
В Ваш дом хозяином войдет
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.
Пусть былью станут Ваши грёзы,
и путь Ваш устилают розы.
Тепла, добра, здоровья - воз,
В семье и в бизнесе -  без гроз.
Мороз - зимой, жара пусть - летом,
а солнце круглый год пусть  светит.
Пусть в меру радость, в меру грусть,
везенье тоже  в меру пусть.
Но  только СЧАСТЬЕ неизменно
пусть будет с Вами  и безмерно!


Рецензии