Золотистое платье

      
 ночью получила эл. письмо ,что моя подруга
 Зинуля  ушла из жизни,сегодня -26 февраля
 40 дней........не увиделись....
   

        Служили наши
        очень
        далеко,
        Почти ,что
        на другой
        планете,
        И надо же,
        Зинуль с
        Тобой,
        Мы там и
        встретились!

        Оставив дома,
        Все  дела
        В такую даль,
        за ними
        Ехали,
        И коротали
        вечера,
        С тобой
        Нередко
        мы.

        Беседовали
        часто мы,
        О сыне я,
        а ты о дочери,
        Мы ждали
        весточку 
        От них,
        Ты волновалась,
        кто ж жених?

        Ты посмотрела
        на меня,
        С теплом,
        внимательно!
        И говоришь
        Сошью-ка,
        Платье тебе
        Нин! НУ
        обязательно.

        Пусть будет
        платье
        У тебя как
        золотистое,
        приталю
        Очень я его,
        а юбка
        Будет вся
        волнистая!

        Купила золотой
        парчи
        И ты мне
        сшила чудо-
        платье.

        На всех
        приёмах
        в нём была-
        какое
        подарила
        Счастье мне !

        Я распускала
        прядь каштановых
        волос,
        И одевала
        золотые
        туфельки.

        Моя подруга
        подарила
        мне наряд,
        Который
        Украшал меня
        Немало,
        Много лет
        Подряд!

        Но это
        праздник!
        Но наши
        часто
        уезжали,
        Воевать
        и очень
        Волновались
        мы!

        Шло время,
        По домам
        разъехались...
        Давно,не
        виделись
        С тобой ,
        ты друг
        Мой
        преданный!

        Хочу
        увидеться,
        С тобой,
        В краю
        неведомом!

     Я не ездила,по всем пунктам.
     т.к болела мама,поэтому я не в
     полном смысле оф.жена.
      Этот стих-эпизод.



      


Рецензии
прочла с удовольствием...
прекрасные у тебя мгновения, Нина милая...
с нежной теплотой, обнимаю сердечно.

Мария Магдалена Костадинова   12.03.2010 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо ,дорогая Мария ! Мы всегда солидарны с тОбой!
Нежная ,чУдная Мария,Ты замечательная!

Обнимаю Нина.

Нина Захарова   12.03.2010 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.