С Днём рождения, Татьяна Анастасовна!

Милая Татьяна Анастасовна,
Пусть средь нас нет пушкиных-некрасовых,
Но  для Вас букет большой с цветами
Хочется украсить нам стихами.
Брызнув в небо акварели блёклые,
День февральский хмурится за окнами,
Суетою полнится столица,
А у нас улыбчивые лица.
Настроенье в офисе весеннее -
Ведь у Вас сегодня  день рождения!
И признаться нам, пожалуй, кстати:
Вы - наш уважаемый бухгалтер.
Опыт Ваш большой и Ваши знания
Заслужили у коллег признание.
И сегодня Вам сказать хотим мы:
Вы незаменимы в нашей фирме.
С сединой непрошенною  в волосы
 Приходит мудрость внутреннего голоса,
Познанье сути Жизни, Мироздания.
Пусть исполняются все наши пожелания:
Пусть  ждет Вас впереди дорога длинная,
Плохие вести пусть всегда Вас  минуют,
Пусть будет жизнь богатая, красивая,
Горит над Вами лишь звезда счастливая!


Рецензии