Образы похмельного поэта

Проэцируя принципы социума
На оскаленную уникальность
Ты пренебрегаешь опциями
Боль и прицельная дальность

Моделируя в заданной плоскости
Варианты развития фильма
Ты своей поражаешься ловкости
Коньяком заливаясь обильно

Воссоздав акт создания сущего
Ликвидировав альтернативу
Ты гламурно гашишом окуриваешь
Афоризм "не пора ли по пиву?"

Провакаций вакцина доставлена
Орден оргий - геройская гордость
Как всегда сюда Каин без Авеля
Возвращается, поохотясь


Рецензии