С 8 марта! учителям

Весеннее солнышко нас согревает,
Но в школе тепло не от солнца бывает.
Тепло нам от Вас и от Вашего взгляда,
И  с Вами общаться почаще мы рады.

Жизнь посвятили Вы важному делу.
Мы к Вам обратиться всегда можем смело
За помощью или советом любым,
С Вами добром поделиться спешим.

Сегодня для Вас припасли мы улыбки,
Для Вас мы читаем стихи без запинки,
Для Вас принесли мы в букетах цветы.
Так пусть исполняются Ваши мечты!

Мы Вам признаёмся сегодня всем классом,
Что Ваше тепло и свет глаз Ваших ясный,
Как солнечный лучик и радость весны,
Нам одинаково очень нужны!


Рецензии