С 8 марта! одноклассницам от первоклашек

Сегодня день особый –
Весны и красоты.
Вам,  девочки,  мы дарим
Улыбки и  цветы.
Вас дружно поздравляем
И просим не сердиться:
Не всем же удаётся
Мальчишками родиться.
 
Да здравствуют девчонки –
С косичками и без!
Пусть всех вас ожидает
прекрасный мир чудес!
От всей души желаем
Вам радости и счастья!
И знайте – защитим вас
От жизненных ненастий!


Рецензии