С 8 марта!

С праздником  женским - с праздником ясным,

С праздником нежным, чудесным, прекрасным

Вас  от души мы сейчас поздравляем,

Самого доброго в жизни желаем:

Тёплых улыбок, весны – в настроении,

В Вашем нелёгком труде – вдохновения,

Счастья, здоровья, успехов, терпенья,

Много приятных и светлых мгновений!


Рецензии