Всего лишь любовница

Все правильно… ты, как всегда, был прав,-
Страсть - как звезда, сорвавшаяся с неба,
Ослепит вспышкой на мгновенье, на сейчас,
И опьянит дурманом сладким бреда.

Все - как в тумане - мысли и слова…
Мы вместе были счастливы как дети.
И было все равно, что есть… ОНА…
Со мной ты забывал про все на свете.

Я принимала правила игры,
Не строила на будущее планов.
Проходит все… ломаются мечты…
И страсть угаснет поздно или рано.

Пока есть время, я отдам тебе тепло,
Возможно, сторицей оно и мне зачтется.
Я - лишь любовница, с которой можно все,
Которая уйдет и вновь вернется.

Увы, увы… ты прав был, как всегда…
В твоих руках моя любовь бессильна.
Ты говоришь, что я тебе нужна…
И я лечу к тебе, ломая крылья.

12.03.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.