***

Дурманил солнцем мелкий пруд.
На шее хмурого соседа
Качался маленький верблюд
Из свежесрубленного кедра.
На ткани сомкнутых гардин
Терялись солнечные пятна,
И что-то таяло в груди,
И не было пути обратно.


Рецензии