***

опасно трогать твою ладонь
и как-то мне удержаться надо
по огневищу прошел водой
по полю боя прошел солдатом
железный посох дорога пыль
собака рваную лижет лапу
и всадник рвется из рук толпы
и лошадь давится сиплым храпом
и взгляд упрямый и взгляд слепой
и отвоеванная свобода
кому ты нужен теперь герой
не признающий путей отхода


Рецензии
это я удачно заглянула.
привет, кстати. если узнала и помнишь

Амнезия   09.07.2009 22:17     Заявить о нарушении