В одном белье Джарвис Кокер

Запрись на все замки,
Зашторь все окна,
Ведь недосуг тебе гулять.
Он скоро будет здесь,
И он хотел бы
Тебя в одном белье застать.

И не остановить,
Не скрыться и не скрыть,
Как близок он и как…
Черт возьми, как вышло так:
Полуголой ты стоишь в чужих стенах.
Я все отдал бы, чтоб увидеть
Твое
Дефиле,
Как стоишь в одном белье.

Твой стиль – твоя стезя,
Но без одежды
Ты безработная, должна быть.
И убежать нельзя,
Оставь надежды.
Факт в том, что он пацан, а ты герла.

И не остановить,
Не скрыться и не скрыть,
Как близок он и как…
Черт возьми, как вышло так:
Полуголой ты стоишь в чужих стенах.
Я все отдал бы, чтоб увидеть
Твое
Дефиле,
Как стоишь в одном белье.

Ах, если бы глаза закрыть и вспомнить:
Его ждала ты прошлой ночью.
Так что мешает здесь его коснуться.
Шагнуть к нему. Отдай ему себя, о боже!

И не остановить,
Не скрыться и не скрыть,
Как близок он и как…
Черт возьми, как вышло так:
Полуголой ты стоишь в чужих стенах.
Я все отдал бы, чтоб увидеть
Твое
Дефиле,
Как стоишь в одном белье.

Хочу увидеть,
Тебя увидеть жажду я в одном белье.


Underwear

Why don't you shut the door
And close the curtains
'Cause you're not going anywhere
He's coming up the stairs
And in a moment
He'll want to see your underwear

[CHORUS]

I couldn't stop it now
There's no way to get out
He's standing far too near
How the hell did you get here

Standing naked in somebody elses room
I'd give my whole life to see you
Just you standing there
Only in your underwear

If fashion is your trade
When you're naked
I guess you must be unemployed
But once it's underway
There's no escaping
The fact that you're a girl and he's a boy

[CHORUS]

If you could close your eyes
And just remember
This is what you wanted last night
So why is it so hard
For you to touch him
For you to give yourself to him, Jesus

Oh yeah, I wanna see you

Wanna see you standing in your underwear.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.