Хочу...

Я хочу поцелуй твоих ласковых губ,
И объятий безумства хочу ощутить,
Будь со мной очень нежен и…чуточку груб
И не бойся меня взглядом жарким смутить…..

Я хочу в твоих ласках совсем раствориться,
Я хочу жар любви твоей всей ощутить…….
…Утром думаю: «Надо ж такому присниться…
Или можно и вправду так сильно любить?»……..


Рецензии