как дохнут мухи

жужжит истерично
как ошалелая
теряет координацию
падает –
лежит оцепеневшая

все – сдохла

о нет!
опять – как слепень
бьется куда попало

бомба

вдруг – навзничь

ниточками размахивает –
воздух размешивает

наконец

?

увы!
собирается с силами
кое-как переворачивается
ползет одуревшая

выжимает из себя капельку клея и
впечатывается
врубается
в подоконник
в стену
в потолок
_____________________________
они дохнут врубившись...


Рецензии
И мы так же - врубаемся:) - кто во что...

Вита Ви   10.08.2011 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.