Лунная колдунья

Эта милая шалунья -
Это Лунная Колдунья,
Ночью серебрит дорожки
С грацией изящной кошки...

И играет, и играет,
Зайчик Лунный запускает,
Через занавесочки
К нашей милой девочке.

На подушке свет Луны
Серебром подарит сны,
Приласкает светом нежным,
И - ребенок ты, как прежде...

Снятся красочные сны,
Свет мерцает, день весны
Наступает, праздник женщин,
Он мужчинам всем известен.

Рано девочка проснется,
На столе букет найдется,
И колечко с лунным камнем
Мы на праздник ей подарим.

     март 2009


Рецензии