Весна

Весна наступает, проснулась природа,
А в сердце метели, да вьюги живут.
Мне пусто одной, ты ушёл на край света,
И я знаю точно, меня там не ждут.
Ты сам всё решил, ты решил, что так лучше,
Что ты независим, свободен и горд.
А я для тебя лишь зимы отраженье,
Печальной зимы уходящий итог.


Рецензии