И все такое...

Испепелив из-под очков
Десятки мусорных бочков
Я крашу снег в зеленый цвет,
Ем витамины на обед.
Скрипя подъездными дверями
Этой помойной серой ямы
Ищу росу по водостоку,
Бегу, послушная потоку.

Оставь для меня кусочек тепла…
И давай без этого бла-бла-бла!

У них давно иммунитет
На запах кофе, вкус конфет,
На бирюзовый кринолин
Моих неопытных картин.
На линиях моей руки
Застряли чьи-то башмаки
И пляшут рэгги каждый день,
Втирая в мысли мне мигрень.

Вырезаю из одеяла антитела…
И давайте без этого бла-бла-бла!

Срочно затянем нервы,
Используем все резервы
И будем играть в героев,
Преступников и изгоев,
Мелом печатать улыбки,
Исправлять за других ошибки
И смеяться до одуренья,
Объедаясь, как в детстве, варенья…

Но вокруг, без изменения, тонны зла…
И опять только: БЛА-БЛА-БЛА!!!


Рецензии
Оленька,стих-прекрасный.с точным твоим почерком.
теплых дней тебе и добрадобрадобра..людей,которые умеют молчать.

Доутра   23.03.2009 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо Кристин!)

Ольга Алексеенко   23.03.2009 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.