Если это был сон...

Если это был сон, значит утро снова ...
И мне снова придётся в ожидании ночи
Убивать час за часом, изнуряя очи,
Потерявшись на слоге больного слова?

Я бы слёзы лила, да причины высохли.
Как земля опалённая неудача треснула!
Вместо соли вода оказалась пресная.
Плеткой грусть и печаль настроения высекли.

Больше яркого, быстрого - вальса осеннего
Надоело "save as" - нажимаю "delete",
Шрамы зажили вмиг - ничего не болит!
Я хочу красоты, я хочу дня рождения ...


Рецензии
Очень интересно написано. Мне очень понравилось.
Спасибо.

Ирина Собишина   12.03.2009 15:09     Заявить о нарушении
кто старое помянет

Хельга Блэк   29.04.2017 17:02   Заявить о нарушении