Я много о любви не говорил,

Я много о любви не говорил,
А ты ждала моих признаний.
Ждала цветов и теплых слов
Каких-то может обещаний.

Но я тебя боготворил,
Ты мне была всего дороже.
С тобой лишь только счастлив был,
Но надо было чуть построже.

Я потакал твоим капризам,
Не думая о дне грядущем.
Я просто-напросто любил
Живя с тобой, забыв о сущем.

Не оправдав твоих надежд,
По части девичьих мечтаний,
Я сам ступил на скользкий путь,
Приблизив время испытаний.

Кого винить? Все хороши.
Мы оба заслужили это.
И от судьбы не убежим
Не я, не ты, не он… .

Сюжета нашего зигзаг
Никто не может предсказать.
Поэтому счастливых лиц
Не стоит скоро ожидать.


Рецензии