Нет больше мяты в чае

Я лежу на мокрой подушке,
Из меня выливаются слюни.
Мне отвратно, сыро и душно
Ожидать, когда день в лицо плюнет.
И не трогать меня - я против!
Я боюсь ваших прикосновений,
У меня на это фобия
(Я сейчас слишком слаба чтоб помнить
Как она там называется)
У меня в голове, кроме Обе две,
Ничего давно не качается.
Я хотела б у вас спросить:
Почему мой мозг на кровати?
И когда начала "сходить"
Мне никто не сказал: "хватит" ?
Вы словами забили мне легкие -
Мне становится нечем дышать.
Руки связаны нервов веревкой,
Дайте лезвие - мне наплевать!
Нет, не вены я буду резать
Я хочу свободное тело
Ограничить движенье - вот мерзость!
Я сама этого захотела.

Нет больше мяты в чае - нет!
Только крепкий чёрный вечером,
Когда темночь и делать нечего.
А одинокая ночь обеспечена.
И ванна заставлена свечами.
Мы выходим на улицы города
В надежде найти друг друга,
Как прежде, дрожа от холода,
Тепла ожидаем с юга.
Всю правду засыпала вьюга,
Лишь ложь мне теперь подруга.
Стакан, да четыре стены.
Стихи нам уже не нужны.

Странно и невозможно.
Я хочу показать как похожи.
Взять, к примеру, кожу...
И вырезать неосторожно
Символы ложные -
Оттого и сложные.
Больше боли - можно?
Красивая рожа.
Опрятен, ухожен.
Доводит до дрожи
В костях и коже.
Уходит - О, Боже.

Хватит молчать, не говори ни слова.
Прошу, уходи - возвращайся снова.


Рецензии