Давай не будем больше говорить

Давай не будем больше говорить
О том, что было, есть и будет.
Словами слов не убедить,
Пускай поступки нас рассудят.

Не будем больше вспоминать
Речей пустых слова-упреки.
А молча сядем на кровать,
Чтоб заглянуть в души осколки.

Ты посмотри в мои глаза,
Они не разу не солгали.
Из них бежит любви слеза,
На сердце капая в печали.

Ты в них как роза на окне
Собой весь свет загородила.
Мне и не нужен был никто
Так и сейчас и раньше было.

Тихонько дверцу отвори
Моей души. Там под луною,
Весь в море из цветов любви,
Плывет корабль, названный тобою.

Приспущен флаг, убрали парус,
Замедлен ход, потерян курс.
Куда мне плыть, везде теряюсь.
Лишь о тебе одной молюсь.

В руках судьбы плывет кораблик.
Не разглядеть в тумане путь.
Но не пугает неизвестность.
Не даст Господь мне утонуть.

Быть может, мы не будем вместе.
Никто не знает наперед.
Хотя небесный путь созвездий
Надежду мне в душе дает.


Рецензии
Тихонько дверцу отвори
Моей души. Там под луною,
Весь в море из цветов любви,
Плывет корабль, названный тобою

Красиво написано!Удачи,Алексей!!!Я,кстати,тоже Алексей!Будем знакомы!!!:)

Он Ушёл   12.03.2009 15:37     Заявить о нарушении
Приятно познакомиться. Очень долго бился над этим четверостишьем. Рифма не шла совсем. Чудом все нашлось :)

Алексей Гурин   12.03.2009 15:39   Заявить о нарушении