Решено

_Я_сегодНя_прОснуЛась_ранЬше_города,
Небо_кончАло_белыМи_звездами
Пачкая_дОма,_застыВшие_от_хОлоДа,
Хлестая_стЕкла_оконные_Розгами_

[ Решено! Не хочу земное -
Это жалко-трусливое тело,
Я оставлю его в покое,
Чтобы от пустоты онемело!
Буду лучше любить воздушное,
Ведь гипербола больно не сделает.
Пусть когда-нибудь замки рушатся,
Я забуду - я сильно-смелая.
Буду жить, как книга на полке
В ожидании долгом читателя,
Чтоб отдаться в руки с толком
И собой не унизить издателя.
Чтоб страницы с мясом не вырвали
И на чувства чернил не лили,
А потом бы на полку пыльную
Положили, но суть не забыли ]


Рецензии