Занятно слушать разговор...

Занятно слушать разговор
Листвы и ветерка.
Пылает солнечный костёр
И осень далека.

Голубизна небесных вод
Ещё не горяча.
В них птица вольная плывёт,
Купается в лучах.

Внимать природы существу,
Я, несказанно рад:
Питает солнышко листву,
И листья шелестят…

Всё светом налито до дна,
сижу себе в тени,
Шепча, (напившись до пьяна):
«Спаси и сохрани…!»


Рецензии