Улица сентября

1) добрый доктор, почти Айболит
   прописал 2 жёлтых пилюли,
   ложка в мутном стакане звенит
   глоток ,два, чтоб уснули...

   травить себя?отторгает сердце и тело
   но требует разум
   дрожащей рукой,несмело
   черикаю чтото, так надо..

Припев

   Ноо....
   мы не сходили с ума,
   мы никогда не умрём.
   ищи же улицу мечта,
   она укроет тебя сентябрём...

   Ноо....
   но мы все больны....
   мы здесь живём,она наш покой,
   на нашей улице мы равны
   тсс, время спать отбой..


2) не отпускает голову подушка...
   Быть или не быть?
   Пилюля , подружка,
   как и тебе мне не всплыть..
   Отправь  в далёкие страны
   Скорым поездом,без остановок
   Промой  соль с раны,
   Сотри таблицу кодировок.

припев

   Ноо....
   Но, мы не сходили с ума
   и никогда не умрём
   она найдёт тебя сама,
   станет твоим сентябрём

   Ноо....
   но мы все больны....
   мы здесь живём,нам дарит покой,
   но на нашей улице мы равны
   тсс,и ты спи,Веки закрой....


ЗАдёрни шторы,выключи свет
Успакой же меня!
Скажи,что её больше нет
я хочу домой ,на улицу сентября...


Рецензии
я приятно удивлена))
у тебя отличные песни!
с теплом, Ника.

Вероника Стеклова-Максимова   29.06.2009 15:35     Заявить о нарушении