Порваной ватой...

Порваной ватой застлано лунное небо.
Сквозь нее выползает на улицы свет.
А рядом лишь ветер
идущий с тех мест где я не был.
А рядом лишь вечер.
Кого-то здесь нет,
в чьих глазах отражаясь,
нашел бы меня этот медленный свет.
И не было больно,
но странно спокойно.
Затихшие раны забытых побед,
забытым снегам поклоняются Боги,
и рядом лишь вечер...
Кого-то здесь нет.


Рецензии