Ты - вечная загадка

Ты написал мне: «Всё в порядке»,
И моментально улетучилась тревога…
Но для меня ты – вечная загадка,
Когда тебя я разгадаю хоть немного?

Когда позволишь ты мне заглянуть
В глаза бездонные и в твою душу?
Ночами долгими я не могу уснуть,
Всё думаю, когда молчание нарушу.

Смогу ль при встрече я тебе сказать
Всё то, что по крупицам собирала?
Хочу я без остатка всю себя отдать,
И всю любовь, которой мира мало.

И лишь тебе в ладонях протянуть
Своё пылающее любящее сердце…
Прими сей дар, не сможешь ты уснуть,
Когда души моей откроешь дверцу.

Войдёшь, и станет вдруг тебе тепло,
Спокойно и уютно, и прекрасно…
Вмиг все печали и тревоги унесёт,
Найдёшь ты здесь покой и ласку.

Всегда ты будешь понят и любим,
Словами лишними не осаждаем…
Прошу тебя, останься, стань моим,
Давай друг друга лучше мы узнаем.

Тебя навек согрею я своей любовью,
И растоплю все льдинки я в душе…
Я песнь любви спою и к изголовью
Пошлю я ангелочка своего к тебе.
(12.03.09)


Рецензии
Катюша, это - прелесть. Такие нежные слова и откровение, они неоценимы, как сама ЛЮБОВЬ. Спасибо от души и сердца. Рад знакомству, очень приятно.
С добрышком -

Эндрю Фриз   12.03.2009 23:28     Заявить о нарушении
Эндрю, я тоже невероятно рада знакомству. Жаль, что раньше не заходила к Вам. Теперь буду... :-)
И спасибо за Ваше добрышко - так и греет это слово...
С ответным теплом, Катя.

Мадей   13.03.2009 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.