было же что-то

было же что-то,
останется что-то от нас,
мне не поверить,
что наш очаг угас.

и что на наших руках
и на наших сердцах
ляжет пыль...
это не сказка, пойми,
это сладкая быль.

так что подумай...
почувствуй...
узнай у себя
где в твоей жизни
есть место для той меня.


Рецензии