Украду

****   
„Спокойной ночи“- повторяю,
Тебе не слышимы слова.
Спокойной ночи  и надолго ль, 
Ты будешь мне моя звезда.

„Спокойной ночи – до утра“.
Хоть в мыслях рядом близко буду.
И повторять все те слова,
Тебе они – земному чуду.

И лишь потом совсем под утром,
Так тихо, как туман уйду.
А с милых губ, не ощутимо,
Ведь поцелуй то, - украду…

****


Рецензии