Люблю и Ненавижу

Как рад я, что услышал голос твой.
Как счастлив был я эти три минуты.
Но разум мне командовал: Постой!
Зачем ты снова лезешь в эти путы.

И не пойму я, что же происходит.
В душе моей. Что вертится в мозгу.
Меня твой лик и голос из себя выводят.
Но жить без них, поверь, я не могу.

Как в песне - "Я люблю и ненавижу".
И борятся во мне два близнеца.
Порой с тоски готов я лезть на крышу.
Но в тоже время, злости нет конца.

И спор тот разрешишь лишь только ты.
Хотя и сам смогу я все расставить.
Но я могу лишь из судьбы твоей уйти.
А ты возможно сможешь все исправить.


Рецензии