Мы можем выучить и простой английский, и японский

Мы можем выучить и простой английский, и японский.-
Россия, следовательно, центр языка, объединительное
начало мира...

Но - вопреки высокомерному растратчеству верхов,
в котором сами те готовят злу погибель.


Рецензии