Сны

Мне хочется уснуть и не проснуться.
Остаться вечно в своих снах.
В них я могу тебя коснуться.
Взглянуть в твои бездонные глаза.

Там вместе мы грустим и веселимся.
Там в танце медленном тебя веду.
Там можем мы в экстазе слиться.
Там говоришь ты мне: Тебя я жду.

Я вижу, что меня ты обнимаешь.
Целую я тебя в клубничные уста.
Сошел с ума, родная, понимаешь.
Безумным от любви к тебе я стал.

Пускай я в этих снах словно в бреду.
Быть может все напрасно и тебе немило.
Я снова в них к тебе приду.
Отнять их у меня не в твоих силах.

Не заберешь ты у меня любовь.
Не заберешь ты у меня надежду.
Пусть слезы на душе и в сердце кровь.
Люблю, надеюсь. Будет все как прежде!


Рецензии