Конец ноября

Бродский умер. Ленин жив.
Чистит первый снег таджик.
Я, упившийся в соплю,
В му-со-ро-про-вод блюю.

Здравствуй, первый зимний день,
На дорогах поебень.
Здравствуй, мама-поеботина,
Красно-белая блевотина...


Рецензии
Вот это да!
Бродский умер. Ленин жив.
В му-со-ро-про-вод блюю.

Евгений Пеастр   24.03.2009 12:17     Заявить о нарушении