Почему?..

                к Л.

Почему я всегда одна,
Даже когда ты рядом?...
Не согреешь ни словом, ни взглядом.
Обнимаешь - внутри пустота.

Скоро осень снова акварелью
Растворит изумруды лета.
Желтый вместо зеленого цвета...
Что-то говоришь. Стою. Молчу. Не верю.


Рецензии