Антимония

говорит тут изольда тристану
ах тристан как на свете все странно
да на свете все странно и дико
отвечает орфей эвридике
и добавил ромео джульете
странно дико и мерзко на свете
и спросила сократа ксантипа
отчего же на свете так дико
тако рек ярославне князь игорь
жизнь довольно суровая книга
не люблю разводить антимоний
резюмировал мавр дездемоне


Рецензии
Интриганов послали бы к Яго,
список пар продолжайте, однако...

Алла Восходова   28.03.2009 21:06     Заявить о нарушении