Наркоша

              Наркоша


В одной руке баян,  достала эта ломка
Другая  сильно перетянута  ремнём
Пытаюсь удержаться, матерясь негромко
Рассматривая  вену на сгибе локтевом

Вот идиот,  когда-то начиная  с  дури
Мы  всё попробовать хотели и могли
И не заметили, как в эту дрянь втянулись
Теперь вот думаю, как соскочить с иглы

Мне надоело жизнь  менять на  герыч
Дозняк  свой  увеличивая  каждый раз
Ведь были и друзья, маячила  карьера
Потом я взял и слил всё это в унитаз

Сижу в углу,  квартира чья – не знаю
Мелькают  люди,  незнакомые совсем
Пока ещё в себе я человека  ощущаю
Мне надо бросить эту гадость назло всем

Ломает  всё-таки, но я держусь упрямо
Противны рожи, заныканные по щелям
Сейчас  я  встану и уйду из этой  ямы
Пошло  всё на хрен - раздавлю  баян


                О. Мейсак




Рецензии