Пойдём целоваться с тобой

Самара - столица цыган.
На Волге мы табором станем.
Вдыхая вечерний туман,
Цыганскую песню затянем.
Наш старый и мудрый Баро
Велел здесь нам остановиться,
Готовить еду у костров,
И коням усталым напиться.
А ночью гитара струной
Мотив заиграет о воле.
Пойдём целоваться с тобой
Под звёздами в чистое поле.


Рецензии