Похожие ноты

Похожие ноты
В нас, всё-таки, есть.
Ты хмурый какой-то,
Витаешь не здесь.

Порою ты шутишь,
Играешь словами,
Затем вдруг отступишь
И скажешь: «Чёрт с вами!».

Смеёшься частенько
Двойною улыбкой:
То колкой звездою,
То мягкой снежинкой.

Похожие ноты,
Но разные руки.
Сливались аккорды
Любви и разлуки.


Рецензии