Везёт птицам

На город опустилась тьма.
За горизонтом солнце тлеет.
На небе, словно серп, луна,
Но с каждой ночью всё полнеет.
Во всех домах огни зажглись,
И город стал похож на ёлку,
Когда ты смотришь сверху вниз,
Поднявшись на большую горку...
Но вскоре все ложатся спать
И быстро этот праздник гаснет...
Как птицы, я хочу летать -
Всё сверху выглядит прекрасно!


Рецензии