Здравствуйте

Пора бы поздароваться со всеми ???
Здравствуйте я Лестат ....
Поклон . Кончиками пальцев до безумной тени .....
Раскажите о себе ....
Кто вы ? Кем стали ? Кем быть хотели ?
А я ? я просто арестант .... просто безумный гений ....
Заключённый в собственный обман ....
Совести - ненасытной , своих же угрызений ....

Ну вот и познакомились с друг другом ....
Я очень рад что повстречал вас всех ...
А теперь скажите кто из вас хочет быть любимым ???
А кто просто лучшим другом ????

А теперь пора .....
Простите , но время поджимает ...
Дуэль ...
30 секунд .... стрелки медленно шагают ....
Надеюсь вскоре мы продолжим разговор ...
Так хочу вас увидеть вновь ....
Когда вернусь вы будте здеь ... я вас умоляю !!!!


Рецензии