Любовь

Выстрел в спину.
-Больно? Страшно?
-Я погибну?
-мне не важно!
-Ты любила?
-Я не знала…
Но простила..
-Что ж стреляла?!
-Так решила
-От чего же?
-Я б убила,
Раньше, ль позже
-Жить охота!
-Знаю..знаю..
-я ведь тоже умираю!


Рецензии