Мы будем вместе! Посящение Надежде Н

Я знаю, я знаю - ты любишь меня.
Ты в сердце моем и ночью и днем.
Ты рядом со мной, ты снова моя.
И я для тебя и ты для меня.

Ты убиваешь любовь, а зачем?
К чему эти муки? Нельзя без проблем?
Зачем это хамство? Зачем этот смрад?
Я не был, не буду и вовсе не рад.

Я здесь, я живу, я смотрю, я дышу.
Я каждым моментом тобой дорожу.
И пусть ты сердишься и пусть ты кричишь!
Ты любишь и ценишь меня, мой малыш!

И я непременно тебе помогу!
В жару или холод, в любую пургу.
В любой ураган, снег и дождь я приду -
Возьму твою руку, тебя обниму.

Укрою тебя от бед и смертей.
Спасу от бандитов и злобных людей.
На страшном суде я буду с тобой
И я докажу что дух твой святой.

Я буду бежать на встречу тебе,
Пусть это не будет угодно судьбе!
И я добегу, доползу за тобой.
Ты будешь моя, а я буду твой.

Я буду бороться, стремиться и жить.
Страдать и мечтать, побеждать и любить.
Ты будь только рядом, будь только со мной.
Ты будешь со мной, а я буду с тобой.



12.03.2009


Рецензии