весны сквозит преображенье...

Вдохновитель: «Весна с Любовью...» (Виктория Шефер)

весны сквозит преображенье
уходит прочь печаль и грусть
любовь несёт новорожденье
страстей, желаний, новых чувств

спешат шурша автомобили
духов с бензином аромат
некстати зазвонит мобильник
прищуренный от солнца взгляд

окно доносит воздух свежий
проталины съедают снег
в объятьях призрачной надежды
прохожий оставляет след

метро гудит привычным шумом
все голуби пустились в пляс
инкстинктом жгут кошачьи думы
пронзая мозг в полночный час

деревья к радости готовы
ещё немного и тогда
зеленым маревом обновы
наденут на весёлый бал

кокетство озаряет лица
подстать нарядов чехарда
в стремлении укоротиться
да, заменить очки пора!
;-))))))))))


Рецензии
... "да, заменить очки пора!
на осязание руками!!! ;-)))))))))) ...

Евгений Зеленин   26.12.2009 16:19     Заявить о нарушении
взял в руки - маешь вешь!))))))
(а очки можно и снять...)))

Доктор Дрюкер   28.12.2009 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.