На гончарном круге истории...

На гончарном круге истории
Под ладонью из глины комка
Может чудо возникнуть, которому
Суждено быть загадкой века...

Отыщи же занятие лучшее,
И не трать понапрасну ума:
Ведь успех — это дело случая,
А гончар — природа сама.

1997


Рецензии