Бессонна ночь 7

Цветные сны, не видя черно-белых,
Смотреть и видеть - суета сует…
Проснись и пой... И что же с ней поделать -
С той, всуе той, которой ныне нет.

Сизо и шизо. Наконец-то сели:
Был сер приятель, неприятель – сед.
Потоки лавы, ледники и сели,
И я не долго гнал велосипед...

Другие по дороге облысели,
Изрядно позабавясь суетой.
Здоровый дух в положенной постели,
Застеленной по теме и на товсь…

Пора плясать - достаточно попели,
Имея дам, шестерок и вальтов...


Маистрал -

http://www.stihi.ru/2009/03/11/1078


Рецензии
да, хочешь - не хочешь, а время проходит...и годы уходят...

А спектакль "Проснись и пой" в театре "Сатиры" я помню...

Мартовский Жеребенок   13.03.2009 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.