Сегодня февраль

Сегодня февраль,
Значит будут холодными окна,
И будет звенеть
Морозная тихая даль.
Сегодня февраль,
До весны, так осталось немного,
Пускай нас отпустит
Ночей этих зимних печаль.

Кружатся снега,
Их метает коварная вьюга,
И в этих снегах
Я боюсь потеряю тебя.
Скажу февралю,
Нам с тобою нельзя друг без друга,
И в тёмную ночь
Все печали свои отпущу.

Гитарной струной
Дребезжит что-то тёплое в сердце,
И хочется верить,
Что счастью не будет конца.
Но время идёт,
И со временем будет не легче,
Всё дальше и дальше
Размоет вода берега.

Сегодня февраль,
Подождать нам осталось лишь месяц,
Поверь мне польются,
Польются с журчаньем ручьи.
С тобой мы утонем
В мелодии тысячи песен,
И будем ждать новой
Холодной и долгой зимы.
И будем ждать новой
Холодной и долгой зимы.


Рецензии