Жара отключение горячей воды

Жара... Кружится голова
И вянет бледной мысли нить
Шепчу я странные слова -
я так хочу тебя помыть

Хочу намылить твою грудь
Изгибы ласковый спины
И вымыв ноги замереть
Пред ними, дочерьми весны

Я так хочу тебя помыть!
Я так хочу тебя обнять!
Желаний этих не избыть -
А вам их право не понять

То сон...Боюсь глаза открыть
Я наяву как будто сплю...
Я так хочу Тебя помыть -
Звучит прекрасней чем люблю -)

1997


Рецензии