Юле в День её рождения

Юля, дорогая, моя рыбка!
Поздравляю в этот день тебя!
Пусть твоя всёлая улыбка
В жизни чаще радует меня!

Знаешь дорогая, что любима:
Ведь четыре года, это срок!
Я сегодня, чувствами томимый,
Вновь спешу к тебе, как на урок.

Как учитель, ты дана нам Богом,
Столько в тебе светится добра!
Почему ж волнуюсь у порога?
Я с тобою был ведь и вчера.

Что же пожелать любимой рыбке?
Чтоб  стонала от любви  душа!
Выбрал я тебя не по ошибке:
Ты собою очень хороша!

Поздравляю женщину родную:
С Днём рожденья, милая, тебя.
Без тебя я каждый миг тоскую,
Проживу всю жизнь тебя любя.

Данное стихотворение написано по просьбе моей любимой сватьи
Марины и посвящено Дню рождения  девушки её сотрудника... -
примечание автора


Рецензии