save me

Спаси меня прекрасная богиня
От Одиночества и от холодной ночи.
Молиться буду на твои я очи,
И воспевать всеночно твое имя.

Спаси меня прекрасное виденье,
Спаси меня от боли и от ада.
Моя любовь не высшая награда.
Но все же я надеюсь на спасенье.

Спаси меня! Я жду тебя в надежде...
Зачем ты в смехе головой колышешь?
О Фея! Если ты меня услышишь,
Пойми - я не могу жить так, как прежде...

18.03.1997


Рецензии