Как поменять разлуки грусть

Как поменять разлуки грусть
На встречь небесные обьятья,
Пальто зимы на лета платье
И позабыть все знанья наизусть...
               
Как пригласить встречать весну
По ледникам непониманья,
По глыбам мёрзлого отчаянья,
Через молчания войну...               

Как позвонить без телефона
До глубины души, без моря слов,
Найти тебя средь тысяч городов,
Эфирных волн бессмысленного фона.
               
Как пригубить невидимые чувства
Бокалом счастья и добра,
Котейлем нежного тепла
Познать любовное исскуство...
               
Как превратить неотвратимость
Прихода вечной мерзлоты
В луга единственной мечты,
Сменив твой гнев на Божью милость...
               
Как поменять печаль и скуку
На травы свежие волос,
На губ твоих прекрасных роз
Всё унесущих в сказочную муку...


Рецензии
Блестяще! очень понравилось. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   12.06.2010 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Удачи и летнего вдохновения!
С уважением

Александр Беген   13.06.2010 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.