Тебе

***
Рука к руке, глаза в глаза.
И светел день, и сны легки.
Твоя душа - моя стезя.
Твое лицо - в мои стихи.

***
Куда-то делись нежные слова,
Но бессловесно музыка твердила,
Что я тебя,конечно,не забыла.
Что я была когда-то не права...

***
Каждое слово,тобою сказанное,
Каждый жест,тобою отброшенный,
Я ношу в себе(тем наказана!)
Неотрывной, мучительной ношей.

***
Раздираем мы криком пасти,
О разлуку точим клыки.
Сбросив стоном остатки власти,
Милый хищник, и мне помоги.

***
Я не буду чернить и белить,
Переругиваясь с судьбою.
Видно, мудрость велела: быть
Испытанью меня - тобою.


Рецензии
У меня тоже бывают такие разрозненные четверстишья, которые недописаны, но довольно чувственные...
Правда, как правило, я их теряю.

Красивые у Вас стихи, спасибо!

Киракосова Лилия   08.11.2009 09:14     Заявить о нарушении