Ах, как прекрасно

Ах, как прекрасно! Тает снег,
Солнце смеется а голова,
Кружится, кружится; скоро трава,
Ковер раскроет для страсти и нег.

Ах, как прекрасно! Скоро любовь
В сердце проникнет птиц и людей.
Разбередит душу у многих детей,
Пламенем грея их юную кровь.

Ах, как прекрасно! Птицы опять,
В наши края возвращаются с юга,
Больше не страшна нам зимняя вьюга,
Можем спокойно мы петь и гулять.

Ах, как прекрасно! От зимнего сна,
Солнце мое, ты быть может проснешься,
Мягко губами меня ты коснешься,
Помня о том что сегодня - весна...

12.03.1997


Рецензии